Temporariamente não estamos trabalhando com bolos e doces, por estarmos preparando novas instalações. Os demais serviços, atenderemos normalmente.

DoceAnita

Anita Mendonça, visando oferecer produtos exclusivos com qualidade, charme, sabor, delicadeza e sofisticação, criou o DoceAnita, elaborando receitas diferenciadas para atender nossos clientes com dedicação.

Descriminação dos produtos:

Doces

DOCINHOS

  • BrigChocolate
  • BrigBranco
  • BrigAbacaxi
  • BrigCereja
  • BrigLimão
  • BrigMaracujá
  • BrigMenta
  • BrigMorango
  • BrigTangerina
  • Beijinho
  • Cajuzinho
  • Coco c/ Amendoim
  • Coco Queimado
  • Olho de Sogra
  • Rolinho de Coco /Choc.

DOCES FINOS

  • Banana Passa c/ Coco
  • Flocados / Crespinho
  • Casca de Chocc/ Limão
  • Casca de ChocGanache
  • Casca de Chocc/ Morango
  • Casca de Chocc/ Maracujá
  • Casca de Chocc/ Cereja
  • Mini Brownie c/ Nozes
  • Mini Cheesecake
  • Quadradinho de Limão
  • Tâmaras recheadas
  • Torrone de Amendoim

FONDADOS

  • Abacaxi
  • Amendoados
  • Banana Passa
  • Camafeu de Nozes
  • Castanha-do-pará
  • Damascos recheados
  • Passas
  • Pasta de Caju crocante
  • Pistache
  • Torrone de Amendoim

CARAMELIZADOS

  • Amendoados
  • Abacaxi
  • Banana Passa
  • Castanha-do-pará
  • Camafeu de Nozes
  • Damascos recheados
  • Olho de Sogra
  • Passas
  • Pasta de Caju crocante
  • Pistache
  • Torrone de Amendoim

TARTALLETES

  • Abacaxi
  • Amêndoas
  • Castanha de Caju
  • Castanha do Pará
  • Cereja
  • Ganache pto/bco
  • Limão
  • Maracujá
  • Morango
  • Nozes
  • Pêssego

 


Bombons, Trufas e bombas

BOMBONS DE FORMA OU BOMBONS BANHADOS

  • Baba-de-moça
  • Creme de Abacaxi
  • Creme de Ameixa
  • Creme de Amendoim
  • Creme de Café
  • Creme de Capuccino
  • Creme de Cereja
  • Creme de Limão
  • Creme de Maracujá
  • Creme de Menta
  • Creme de Morango
  • Creme de Pistache
  • Creme de Damasco
  • Creme de Tâmaras
  • Caramelo c/ Avelã
  • Caramelo c/ Passas e Amend
  • Cereja ao Licor
  • Damasco ao Whisk
  • Licor diversos
  • Marshmallow
  • Abacaxi
  • Abacaxi c/ Coco queimado
  • Amêndoas
  • Amendoados
  • Alpes
  • Bananinha Passa c/ crocante
  • Castanha do Pará
  • Castanha de Caju
  • Cereja Surpresa
  • Coco
  • Coco queimado
  • Ferrero Roger
  • Morango Surpresa
  • Nozes
  • Pistache
  • Passas ao Rum
  • Prestígio
  • Toffe
  • Torrone de Amendoim
  • Uva Surpresa

TRUFAS

  • Amêndoas
  • Cachaça
  • Café
  • Castanha de Caju
  • Damasco
  • Especiarias
  • Maracujá
  • Menta
  • Nozes
  • Pimenta
  • Pistache
  • Tradicional
  • Whisk

BOMBINHAS

  • Café
  • Chocolate
  • Creme
  • Morango

* Observações:

1 - As cascas de chocolate (Doces Finos) são no formato quadrado, coração, xícaras e copinho, e os Cremes são de Maracujá, Limão, Morango, Doce de Leite, Pistache, Castanhas, Capuccino, Menta, Ganache ou outro da preferência.

2 - A quantidade de doces são mais ou menos 5un de doces por pessoaEx: 50 pessoas ≈ 250un doces.


Lembranças

MACARRONS

  • Coco
  • Doce de Leite
  • Ganache Choc./Bco
  • Goiaba
  • Limão
  • Maracujá

BEM CASADOS E PÃO DE MEL

  • Doce de Leite
  • Ganache Choc.
  • Ganache Bco
  • Leite Condensado cozido

MINIBOLOS

  • Massa Branca
  • Massa Chocolate
  • Recheios diversos

Bolos

MASSAS

  • Branca
  • Chocolate
  • Mista

RECHEIO 1

  • Abacaxi
  • Ameixa
  • Baba de Moça
  • Brigadeiro
  • Creme Baunilha
  • Doce de Leite
  • Leite condensado
  • Marshemalow
  • Musse de Chocolate
  • Creme de Chocolate

RECHEIO 2

  • Amêndoas
  • Damasco
  • Ganache
  • Morango
  • Nozes
  • Pêssego
  • Pistache

COBERTURA

  • Brigadeiro
  • Chantily
  • Creme
  • Marshemalow
  • Musse de Chocolate
  • Pasta Americana

Obs:
1- a massa pode ser amanteigada ou pão-de-ló
2- a quantidade é + ou - 100grs por pessoaEx: 50 pessoas = um bolo de 4Kgs


Tortas

TORTAS TIPO 01

  • Charlote de Banana: Banana, framboesa, chantili, biscoito champanhe
  • Creme Gelado de Banana: Creme de banana, pão-de-ló, caramelo e bananas
  • Creme Gelado de Morangos: Creme de morangos, chantili, pão-de-ló
  • Quindão: Creme de ovos e Coco
  • Torta Alemã: Creme, bolachas, chocolate
  • Torta Caramelo: Mousse de caramelo, creme de caramelo crocante e pão-de-ló
  • Torta Holandesa: Creme de baunilha, biscoitos e cobertura de chocolate
  • Torta Mousse de Limão: Creme de Limão, base de farofa de biscoito
  • Torta Mousse de Maracujá: Creme de maracujá, base de farofa de biscoito
  • Torta Tropical: Banana, trufado de chocolate
  • Torta Tunísia: Mousse de Coco, merengue, frutas.
  • Torta Valentim: Creme de morangos, mousse de morangos e merengue
  • Torta Vienense: Creme trufado de chocolate, mousse de chocolate, pão-de-mel

TORTAS TIPO 02

  • Cascata Siciliana: Creme trufado de chocolate branco, creme de ricota, frutas cristalizadas
  • Creme Gelado de Damasco: Creme de damascos, chantili, pão-de-ló
  • Torta de Amêndoas: Creme de Amêndoas, merengue, pão-de-ló
  • Torta de Frutas: Creme de baunilha, farofa de biscoito, uva, morango, kiwi, framboesa e maçã
  • Torta de Nozes: Mousse de nozes, marrom glacê, chantili, pão-de-ló
  • Torta Doce de Leite: Creme doce de leite, merengue, chantili e castanhas do pará
  • Torta Firenze: Creme de baunilha, Amêndoas, Caramelo e pão-de-ló
  • Torta Napolitana: Creme baunilha, chocolate e morango, merengue e nozes
  • Torta trufada de uvas: Creme trufado de chocolate com uvas Tommy
  • Pavê Surpresa: Creme brigadeiro branco, merengue, chantili, morango, uva, manga

Obs: + ou - 100g por pessoaEx: 50 pessoas = uma torta de 4Kg

 

Confira aqui alguns exemplos e celebre esse momento único.

:: RECANTO DOS BURITIS :: © 2017 • Site por Alvetti.com